![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehrücken, Salat, Pfifferlinge, Eier und Zwiebelringe. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-08/2021-08_Pressefoto_Reh-Salat_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=4l_B_Guw)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehrücken, Salat, Pfifferlinge, Eier und Zwiebelringe. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Den Rehrücken scharf anbraten und im Ofen bei niedriger Temperatur garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-08/2021-08_Pressefoto_Reh-Salat_Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=TboirHgA)
Den Rehrücken scharf anbraten und im Ofen bei niedriger Temperatur garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für die Marinade Ol, Essig, Senf, Honig sowie Salz und Pfeffer mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-08/2021-08_Pressefoto_Reh-Salat_Marinade-Kapuhs-DJV.jpg?itok=meUC3iiO)
Für die Marinade Ol, Essig, Senf, Honig sowie Salz und Pfeffer mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Zwiebelringe frittieren und auf dem Salat anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-08/2021-08_Pressefoto_Reh-Salat2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Po4iL5Yx)
Zwiebelringe frittieren und auf dem Salat anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)