Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Karree, Möhren, Lauch sowie Glasnudeln, Sojasauce und Sesam. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Karree rundherum anbraten und anschließend im Backofen weitere zehn Minuten ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Möhren in feine Scheiben schneiden und anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Glasnudeln in heißem Wasser für eine Minute ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Lauch zu den Möhren geben. Mit Honig, Salz und Sojasauce würzen. Anschließend Sesam dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Glasnudeln mit dem Sud aus der Gemüsepfanne übergießen und mit dem Gemüse und aufgeschnittenem Karree anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV )