![Die Hauptzutaten für die Schaschlik-Spieße: Wildwurst, Paprika, Champignons, Zucchini, Kohlrabi, Grillkäse... es kann natürlich frei nach Lust und Laune variiert werden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Schaschlik-Spie%C3%9F_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=WJU3UyZh)
Die Hauptzutaten für die Schaschlik-Spieße: Wildwurst, Paprika, Champignons, Zucchini, Kohlrabi, Grillkäse... es kann natürlich frei nach Lust und Laune variiert werden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse, Käse und Wildwurst in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Schaschlik-Spie%C3%9F_Kapuhs-DJV_0.jpg?itok=14wjQ1hQ)
Gemüse, Käse und Wildwurst in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Je Seite zirka drei vier Minuten grillen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. (Quelle: Kapuhs/DJV)