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Saltimbocca aus der Reh-Hüfte
Ein italienischer Klassiker auf wilde Art neu interpretiert – Saltimbocca aus der Reh-Hüfte vereint leckeres Wildbret mit der besonderen Note von Salbei. Damit ist der Name „Saltimbocca“ Programm. Er kommt vom italienischen „Saltare in Bocca“, was „in den Mund springen“ bedeutet.
@holla_die_wildfee hat dieses wilde Rezept im Rahmen einer Zusammenarbeit auf Instagram zur Verfügung gestellt.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 | Reh-Hüfte |
0 | Parmaschinken |
0 | Salbeiblätter |
0 | Gruyère , optional |
0 | Butter |
0 | Olivenöl |
0 | Zahnstocher |
0 | Spaghetti |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
1. Die Reh-Hüfte in kleine Schnitzel schneiden. Jedes Schnitzel-Stück mit Schinken und Salbei belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Optional abschließend mit einer Scheibe Gruyère belegen.
2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca so lange anbraten, bis sie von der Unterseite goldbraun sind. Dann mit Weißwein ablöschen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken, damit auch die Oberseite garen kann.
3. Parallel die Spaghetti kochen.
4. Die fertigen Saltimbocca aus der Pfanne nehmen und die Bratrückstände in der Pfanne mit etwas Butter strecken. Etwas Salbei dazugeben und erneut mit Weißwein ablöschen, dann die Sauce etwas einkochen lassen.
5. Die Spaghetti mit den Saltimbocca und der Sauce servieren.