![Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Unterschale, Bohnen, Wildschwein-Schinken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Reh-Bohnen-Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=YmU19ERE)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Unterschale, Bohnen, Wildschwein-Schinken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rehfleisch in Steaks schneiden und würzen - Bohnen vorkochen und in Schinken einwickeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Reh-Bohnen-aufrollen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=wDAHJTDu)
Rehfleisch in Steaks schneiden und würzen - Bohnen vorkochen und in Schinken einwickeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Fleisch und Bohnen-Röllchen aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Reh-Bohnen-aufspiessen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=QWsBs11O)
Fleisch und Bohnen-Röllchen aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Bei direkter Hitze rundherum grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-07/2021-07_Pressefoto_Reh-Bohnen-Spiess-Grill_Kapuhs-DJV.jpg?itok=VPhumEFH)
Bei direkter Hitze rundherum grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)