![Rehhack lediglich mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0080bearb.jpg?itok=GWQAY40P)
Rehhack lediglich mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Den Teig ausrollen, ausstechen und mit einem gehäuften Teelöffel Rehhack belegen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0084bearb.jpg?itok=fv-EVy4g)
Den Teig ausrollen, ausstechen und mit einem gehäuften Teelöffel Rehhack belegen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Die Pelmeni verschließen und auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0085bearb.jpg?itok=wJMvkCQ9)
Die Pelmeni verschließen und auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Die Pelmeni in Salzwasser für zirka 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0092bearb.jpg?itok=VoDapxBf)
Die Pelmeni in Salzwasser für zirka 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. (Quelle: Kapuhs/DJV )