![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildhack, Möhren, Äpfel und Minze. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=NfAwlMHh)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildhack, Möhren, Äpfel und Minze. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Möhren und Äpfel schälen und reiben. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_schneiden_Kapuhs-DJV.jpg?itok=MX_Gfa3H)
Möhren und Äpfel schälen und reiben. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Den Salat mit Zitronensaft und etwas Zucker verfeinern. Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_M%C3%B6hrensalat_Kapuhs-DJV.jpg?itok=cMPs-w9h)
Den Salat mit Zitronensaft und etwas Zucker verfeinern. Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Hackfleisch mit Brötchen, Apfelstücken, Minze, Honig, Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_Kapuhs-DJV.jpg?itok=BU4msCWI)
Hackfleisch mit Brötchen, Apfelstücken, Minze, Honig, Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Mit Semmelmehl panieren und anbraten. Im Backofen weitere zehn bis zwölf Minuten garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=34-TKMpp)
Mit Semmelmehl panieren und anbraten. Im Backofen weitere zehn bis zwölf Minuten garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Dazu passt eine pikante Zwiebelmarmelade als Dip. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Rotwildbulette_final_Kapuhs-DJV.jpg?itok=EnLFUt87)
Dazu passt eine pikante Zwiebelmarmelade als Dip. (Quelle: Kapuhs/DJV )