![Die Hauptzutaten für das Rezept: Taube, Kohlrabi, Grünkohl und eine Orange. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_TaubeZutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=qOSSg090)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Taube, Kohlrabi, Grünkohl und eine Orange. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Taubenbrust mit Orangenzesten und Thymian Sous Vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Taubegaren_Kapuhs-DJV.jpg?itok=U7fjJqoD)
Taubenbrust mit Orangenzesten und Thymian Sous Vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Anschließend die Taubenbrust kurz in Butter schwenken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Taube_Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=TBAShle5)
Anschließend die Taubenbrust kurz in Butter schwenken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit Kohlrabipüree, einer herzhaften Wild-Jus sowie dem knusprigen Grünkohl anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Taubenbrust_Kapuhs-DJV.jpg?itok=NxvYxoqp)
Mit Kohlrabipüree, einer herzhaften Wild-Jus sowie dem knusprigen Grünkohl anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)