Rehtatar mit Pilzsalat und Kürbiskernen
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Rehtatar mit Pilzsalat und Kürbiskernen
Bewertung
Bei diesem Gericht kommt der ursprüngliche Geschmack des Wildes zum Tragen. Der Pilzsalat unterstützt das Aroma des Waldes.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
200 Gramm | Rehrücken , alternativ Oberschale |
1 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Sahnemeerettich |
6 x | Steinchampignons |
0.5 x | Rote Zwiebel |
8 x | Cherrytomaten |
30 Gramm | Butter |
1 Bündel | Schnittlauch |
5 x | Essiggurken |
1 Schluck | Kürbiskernöl |
1 Becher | Kürbiskerne |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 25
1. Rehrücken von der Silberhaut befreien und klein schneiden. Wichtig! Nicht hacken!
2. Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen. 10 Minuten ziehen lassen! Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. Pilze halbieren und in Butter goldbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben, würzen und kurz gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und Tomaten und Schnittlauch dazugeben. Würzen!
4. Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl dekorieren.