Rehsteaks vom Grill an weißen Bohnen
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Rehsteaks vom Grill an weißen Bohnen
Bewertung
Laue Sommerabende schreien förmlich nach Lagerfeuerromantik. Besser als den Abend am Feuer ausklingen zu lassen, ist nur dabei Wild zu genießen. Zum Beispiel unsere saftigen Rehsteaks vom Grillrost mit weißen Bohnen und knackigem Spargel.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Rehsteaks |
200 Gramm | grünen Spargel |
1 Stück | Limetten |
2 Zehe | Knoblauch |
200 Gramm | gekochte weiße Bohnen |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
- Bohnen mit Olivenöl und Salz in einer tiefen Pfanne über der Feuerstelle köcheln lassen. Gehackten Knoblauch, Limetten-Abrieb und Saft zu den Bohnen geben.
- Pfanne aufs Rost geben und den Spargel in Olivenöl anbraten.
- Rehsteaks aufs Grillrost und von beiden Seiten für 2 bis 3 Minuten heiß grillen.
- Bohnen mit einer Gabel zerstampfen und je nach Geschmack nachsalzen.
- Mit ein paar Chili-Flocken für die Schärfe abschmecken - fertig!