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Rehlende in Käse-Kräuter-Kruste mit Couscous-Salat
Würzige Panade außen, purer Wildgeschmack innen - Das ist Rehlende in einer Käse-Kräuter-Kruste. Im Zusammenspiel mit einem Coucscous-Salat entsteht ein schnelles Gericht für den anspruchsvollen Gaumen.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
2 x | Rehlende |
100 Gramm | Paniermehl |
50 Gramm | Parmesankäse , gerieben |
50 Gramm | Mehl |
1 x | Ei |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
125 Gramm | Couscous |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 x | Paprikaschoten |
2 x | Lauchzwiebeln |
1 Bündel | Schnittlauch |
1 Bündel | Petersilie |
1 x | Salz, Pfeffer, Zucker |
1.5 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Reisessig |
0.5 Esslöffel | Tomatenmark |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
1. Die Lende säubern und trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2. Geriebenen Parmesan, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie sowie Paniermehl vermischen. Die Lende zuerst in Mehl wälzen, dann im verquirlten Ei und anschließend in der Käse-Kräuter-Paniermehl-Mischung, so dass ein Mantel das gesamte Fleisch umschließt.
3. In Butterschmalz rundum anbraten bis die Kruste leicht angebräunt ist, dann für zirka acht Minuten bei 160 Grad Celsius in den Backofen geben.
4. Den Couscous in eine hitzebeständige Schale/Topf geben. Den Fond aufkochen und zum Couscous gießen. Zirka zehn Min. ziehen lassen.
5. Paprika, Lauchzwiebeln, Schnittlauch und Petersilie waschen, klein schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermengen. Reisessig, Öl, Tomatenmark und Sojasauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, und ein wenig Zucker abschmecken.