Die Hauptzutaten für das Rehgout fin. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Das Rehfleisch für eine Stunde im Fond köcheln lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Fleisch abkühlen lassen, Fond beiseite stellen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die gekochte Unterschale in kleine Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Mehl in Butter anschwitzen. Fond und Sahne unterrühren, mit Weißwein, Zitrone, Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Gewürfeltes Fleisch in die Soße geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Zwiebeln und Pilze in etwas Butter anrösten. Anschließend ebenfalls in die Soße geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Das Rehgout fin in Blätterteigpasteten füllen, mit Zitrone und einem leichten Salat anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)