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Rehgeschnetzeltes mit frischem Spargel
Es ist Spargelzeit: Das Wurzelgemüse verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Im Wildfond mit Rehfleisch gegart, wird aus dem wilden Geschnetzelten ein wunderbares Frühlingsgericht das im Handumdrehen gelingt.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
300 Gramm | Rehfleisch , Rücken, Ober- Unterschale, Lende |
8 x | Spargel , Stangen |
200 Milliliter | Wildfond |
1 Esslöffel | Sahne , oder Creme fraiche |
1 x | Reisbeutel , Wildreis |
1 x | Salz, Pfeffer, Zucker |
1 Bündel | Schnittlauch |
100 Milliliter | Weißwein |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
1. Den Spargel schälen und für zirka zwölf Minuten köcheln lassen. Salz, eine Prise Zucker und 100 Mililiter Weißwein ins Wasser geben. Der Spargel sollte noch gut bissfest sein.
2. Den Reis wie gewohnt kochen.
3. Das Fleisch vom Knochen lösen, von Sehnen und Silberhaut befreien. Anschließend in gleich große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und in Butterschmalz für zirka 5 Minuten gleichmäßig anbraten. Mit 200 Mililiter Wildfond ablöschen.
4. Den Spargel abtropfen lassen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Anschließend in die Pfanne zum Fleisch und Fond geben.
5. Weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Einen Esslöffel Sahne oder Creme fraiche unterrühren und eventuell abschmecken.
6. Zum Schluss mit Schnittlauch verfeinern und anrichten.