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Reh-Risotto
Risotto ist ein typisch norditalienisches Gericht, das in verschiedenen Variationen zubereitet werden kann. Das Rezept für die wilde Variation gibt es hier.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 x | Rehrücken , ausgelöst |
1 x | Zwiebel |
1 x | Erbsen , kleine Dose |
200 Gramm | Risotto-Reis |
1 x | Paprika , frisch |
1 Becher | Wildfond , oder Brühe |
1 Prise | Wildgewürz |
1 x | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, glasig in einer ausreichend großen Pfanne anschmoren. Parallel den Risotto-Reis separat zehn Minuten in Salzwasser vorkochen.
2. Den Rehrücken waschen, in mundgerechte Scheiben schneiden und zu den angeschmorten Zwiebeln geben. Bei guter Hitze Farbe nehmen lassen. Die Erbsen abgießen und zu dem Filet geben. Paprika kleinschneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
3. Den Reis abschütten und in die Pfanne geben. Mit Brühe ablöschen. Bei geringer Hitze die Konsistenz reduzieren, bis eine angenehme Sämigkeit erreicht ist, ggf. immer wieder Brühe ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken.