Reh-Bolognese mit Zucchini und Nudeln
Pfadnavigation
Reh-Bolognese mit Zucchini und Nudeln
Bewertung
Gehacktes vom Reh hat einen angenehmen Wild-Geschmack und ist sehr fettarm. Für die Verarbeitung im Fleischwolf empfiehlt der Deutsche Jagdverband Fleisch aus dem Blatt (Vorderlauf). Wild-Gehacktes von Reh, Wildschwein und Co. bietet zudem eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten: Wildburger, Falscher Hase oder eine Wild-Bolognese. In Verbindung mit einer herzhaften Tomatensoße entsteht ein leckeres Wildgericht, das im Handumdrehen angerichtet ist.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Rehgehacktes |
1 x | Zwiebel |
500 Milliliter | passierte Tomaten |
1 x | Zucchini |
250 Gramm | Nudeln |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 5
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel in die Pfanne geben und glasig braten. Reh-Gehacktes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
Die Zucchini würfeln, würzen und mit dem zerhackten Knoblauch in die Pfanne geben. Fleisch und Gemüse gar braten. Passierte Tomaten hinzugeben und aufkochen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. | |
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Mit Reh-Bolognese anrichten und mit frischen Kräutern und Streukäse verfeinern. |