
Pfadnavigation
- Home
- Wildbretanbieter
- Regionales Wildbret - Professionell verarbeitet
Regionales Wildbret - Professionell verarbeitet
Liebe Interessenten,
Meine Strecke besteht hauptsächlich aus Rehwild - hin und wieder verirrt sich aber auch ein Stück Dam- oder Schwarzwild in meine Truhe.
Das Wildbret ist bereits küchenfertig zugeschnitten, vakuumiert und eingefroren.
Ich lege viel Wert auf Hygiene und gute Produkte. Das Zerwirken findet in meinem Wildraum statt (siehe Bild).
Auf Wunsch kann ich auch die Stücke in gewünschte Größen, Formate etc. zubereiten
Im Angebot habe ich meistens:
- Wildsalami
- Kaminwurzn
- Leberkäse
- Schinkenwürste
- Rückenlachse
- Hackfleisch
- Gulasch
- Zuschnitte aus der Keule
- Suppenknochen
Bei Fragen und/oder Interesse können Sie mir gerne schreiben.
Viele Grüße
