Trockenpilze in Wasser einlegen und zirka eine Stunde ziehen lassen. Brötchen vom Vortag ebenfalls in Wasser einlegen. Pilze und Zwiebel würfeln. Wildfond erwärmen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Zwiebel und Pilze anbraten. Trockenpilze hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Sahne, Milch, Zitronenabrieb hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend fein pürieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Damwildhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Brötchen auswringen und unter das Fleisch mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Kleine Bällchen formen und mit Pilzen anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Das Püree in den Fond einrühren und simmern lassen. Nun die Hackbällchen sowie Pilze hinzugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)