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Pfeffer-Sahne-Schnitzel vom Wildschwein
Selbstgemachtes Schnitzel ist einfach immer ein Knüller. Mit der Pfeffer-Sahne-Sauce schmeckt es wunderbar gehaltvoll und mit den Beilagen ist es sowieso schon der Renner beim Nachwuchs.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
600 Gramm | Wildschweinschnitzel aus der Keule |
1 x | Zwiebel |
200 Gramm | Sahne |
2 Esslöffel | Cognac |
3 Esslöffel | frische grüne Pfefferkörner |
1 Esslöffel | Butter |
1 Bündel | frische Kresse , alternativ: Petersilie |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 20
1. Schnitzel aus der Wildschweinkeule schneiden. Schnitzel mit dem Plattiereisen leicht klopfen, sie sollten jedoch nicht zu flach werden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten zirka fünf Minuten anbraten.
2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig andünsten und mit dem Cognac ablöschen.
3. Die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen und die Sauce etwas einkochen lassen. Pfefferkörner hinzugeben und mit Salz abschmecken. Schnitzel in die Pfanne geben und warm werden lassen. Mit ein paar Kräutern (Kresse oder Petersilie) garnieren.
3. Dazu passen Spätzle und Möhren.