![Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Hackfleisch, Kloßteig, Wildschwein-Speck, Wildschinken und Schalotten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Zeppeline_Wild_Kapuhs-DJV.jpg?itok=QTvFFDZW)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Hackfleisch, Kloßteig, Wildschwein-Speck, Wildschinken und Schalotten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Speck und Schinken würfeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Wildspeck_Kapuhs-DJV.jpg?itok=-kTGSIhK)
Speck und Schinken würfeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit den gewürfelten Schalotten anrösten, anschließend auskühlen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Speck_Kapuhs-DJV.jpg?itok=dS33GlD4)
Mit den gewürfelten Schalotten anrösten, anschließend auskühlen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Hackfleisch vom Reh würzen, die Speck-Zwiebel-Mischung untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Wildhack_Speck_Kapuhs-DJV.jpg?itok=XIBZG2jq)
Hackfleisch vom Reh würzen, die Speck-Zwiebel-Mischung untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Den Teig mit dem Fleisch füllen und zu länglichen Klößen formen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Zeppeline_fuellen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Gft2WyIh)
Den Teig mit dem Fleisch füllen und zu länglichen Klößen formen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![In Salzwasser durchgaren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Zeppeline_kochen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=bZmfwFex)
In Salzwasser durchgaren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit Schmand, Dill und Speckwürfeln anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-02/2022-02_Pressefoto_Wilde_Zeppeline2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=wFGP0N1p)
Mit Schmand, Dill und Speckwürfeln anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)