Die Zutaten für die klare Rehbrühe und Wildschwein-Speckknödel (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Rehknochen in Olivenöl anbraten. Tipp: Mit der stumpfen Messerseite mittig auf den Knochen schlagen um diesen zu zerteilen. Dadurch kann das Knochenmark gut auskochen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Suppengemüse würfeln und ebenfalls anbraten. Anschließend den Topf mit reichlich kaltem Wasser auffüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Nach zweieinhalb Stunden Kochzeit die Brühe durch ein Küchentuch abseihen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Für die Speckknödel eine Zwiebel in Butter anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Brötchen, Brezeln etc. vom Vortag würfeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Zutaten für die Wildschwein-Speckknödel. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Zutaten miteinander vermengen. Anschließend die Masse für 15 Minuten ruhen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Aus der Masse golfball-große Speckknödel formen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Speckknödel für 15 Minuten in der Rehbrühe ziehen lassen. Nicht kochen! (Quelle: Kapuhs/DJV)