![Die Keulen der Kanadagans einvakumieren und sous-vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3195bearb.jpg?itok=vBw3i6nh)
Die Keulen der Kanadagans einvakumieren und sous-vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nach 8 Stunden sind die Keulen butterweich. Nun marinieren, mit Speck umwickeln und grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3202bearb.jpg?itok=WB7BqjVP)
Nach 8 Stunden sind die Keulen butterweich. Nun marinieren, mit Speck umwickeln und grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Risotto-Reis in Butter (noch besser Bärlauchbutter) anbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen und quellen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3207bearb.jpg?itok=bAuWyF5f)
Risotto-Reis in Butter (noch besser Bärlauchbutter) anbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen und quellen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Keulen marinieren und mit Speck umwickeln. Der Speck stammt von einem Bentheimer Buntschwein, aus der Hausschlachtung. Auch Speck vom feisten Wildschwein kann hierfür verwendet werden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3210bearb.jpg?itok=Lp6-A62N)
Die Keulen marinieren und mit Speck umwickeln. Der Speck stammt von einem Bentheimer Buntschwein, aus der Hausschlachtung. Auch Speck vom feisten Wildschwein kann hierfür verwendet werden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Keulen grillen bis der Speck knusprig ist. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3218bearb.jpg?itok=AY0BDM4M)
Die Keulen grillen bis der Speck knusprig ist. (Quelle: Kapuhs/DJV)