
Vorgekochte Kartoffelscheiben, Fenchel und Knacker stapeln. Mit Guss auffüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für etwa 40 Minuten backen, anschließend mit Fenchelgrün und Petersilie garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Die Hauptzutaten für das Rezept: Kartoffeln, Fenchel, Wildschweinknacker. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für den Guss Eier, Kräuter, Creme fraiche, Senf, Stärkepulver und Gewürze mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Teig kneten, dünn ausrollen und in die gefettete Backform geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Vorgekochte Kartoffelscheiben, Fenchel und Knacker stapeln. Mit Guss auffüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für etwa 40 Minuten backen, anschließend mit Fenchelgrün und Petersilie garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Die Hauptzutaten für das Rezept: Kartoffeln, Fenchel, Wildschweinknacker. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für den Guss Eier, Kräuter, Creme fraiche, Senf, Stärkepulver und Gewürze mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Teig kneten, dünn ausrollen und in die gefettete Backform geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Vorgekochte Kartoffelscheiben, Fenchel und Knacker stapeln. Mit Guss auffüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für etwa 40 Minuten backen, anschließend mit Fenchelgrün und Petersilie garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)