Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildkaninchen, Oliven, Mandeln, Möhren, Zitrone, Zwiebeln, Rosmarin und Knoblauch. (Quelle: Dorn/DJV)
Das Kaninchen in acht Stücke teilen, waschen, trocken tupfen und parieren. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die einzelnen Stücke nacheinander von allen Seiten scharf anbraten. (Quelle: Dorn/DJV)
Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln achteln und den Knoblauch fein hacken. Alles mit in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. (Quelle: Dorn/DJV)
Alles in einen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Gemüsebrühe dazugeben und im Ofen ca. 60 Min. garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Mandeln, die Oliven und den Rosmarin mit in den Bräter geben. (Quelle: Dorn/DJV)