![Die Zutaten für das Gericht: kalter Wildschweinbraten, Kräuter, Sahne, Schmand, Joghurt, Zitrone und Bratkartoffeln. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7334.jpg?itok=I6Dz24HQ)
Die Zutaten für das Gericht: kalter Wildschweinbraten, Kräuter, Sahne, Schmand, Joghurt, Zitrone und Bratkartoffeln. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Kräuter waschen, trocken tupfen und zerkleinern. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7342.jpg?itok=U_JOQy3N)
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und zerkleinern. (Quelle: Dorn/DJV)
![Den kalten Wildschweinbraten aufschneiden und mit Bratkartoffeln und grüner Sauce servieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7345.jpg?itok=HuFj4ZE3)
Den kalten Wildschweinbraten aufschneiden und mit Bratkartoffeln und grüner Sauce servieren. (Quelle: Dorn/DJV)