![Die Hauptzutaten für das Rezept: Hirsch-Karree, Rosenkohl, Kartoffeln, Kirschtomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9905bearb.jpg?itok=BXXL_swe)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Hirsch-Karree, Rosenkohl, Kartoffeln, Kirschtomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Für die Kruste gehackte Pfifferlinge, Eigelb, Senf, Semmelbrösel und Gewürze mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9917bearb.jpg?itok=bwTLXlwT)
Für die Kruste gehackte Pfifferlinge, Eigelb, Senf, Semmelbrösel und Gewürze mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Rosenkohl blanchieren, Kartoffeln vorkochen und anschließend mit den Kirschtomaten anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9951bearb.jpg?itok=8dnLD9GE)
Rosenkohl blanchieren, Kartoffeln vorkochen und anschließend mit den Kirschtomaten anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Hirsch-Karree würzen und anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9937bearb.jpg?itok=YesKwxFJ)
Das Hirsch-Karree würzen und anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Nun die Kruste auf dem angebraten Karree verteilen und im Backofen zirka eine Stunde garen... (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9942bearb.jpg?itok=EX7jM2U2)
Nun die Kruste auf dem angebraten Karree verteilen und im Backofen zirka eine Stunde garen... (Quelle: Kapuhs/DJV )
![...bis das Fleisch zartrosa ist. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9986bearb.jpg?itok=3AfHgUeO)
...bis das Fleisch zartrosa ist. (Quelle: Kapuhs/DJV )