![Die Zutaten für die wilden Muffins: Rehhack, Pilze, Lauch, getrocknete Tomaten, Käse, Zitrone, Zwiebel, Knoblauch, Blätterteig, Schwand, Sahne und Eier (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/1_2.jpg?itok=-RZFGZbW)
Die Zutaten für die wilden Muffins: Rehhack, Pilze, Lauch, getrocknete Tomaten, Käse, Zitrone, Zwiebel, Knoblauch, Blätterteig, Schwand, Sahne und Eier (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rehhack, Zwiebeln, Lauch und Pilze separat anbraten. Anschließend vermengen und würzen (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2_0.jpg?itok=sCet91vZ)
Rehhack, Zwiebeln, Lauch und Pilze separat anbraten. Anschließend vermengen und würzen (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Blätterteig ausstechen und etwas ausrollen (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/3_1.jpg?itok=ahuNIuZD)
Blätterteig ausstechen und etwas ausrollen (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Muffinform einfetten, mit Teig auslegen und zu zwei Drittel befüllen (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/5_1.jpg?itok=evs8Jkcd)
Muffinform einfetten, mit Teig auslegen und zu zwei Drittel befüllen (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nun mit der Flüssigkeit auffüllen (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/6_0.jpg?itok=9jJuN-t_)
Nun mit der Flüssigkeit auffüllen (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Und für zirka 30 bis 35 Minuten backen (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0077bearb.jpg?itok=dwWS0miw)
Und für zirka 30 bis 35 Minuten backen (Quelle: Kapuhs/DJV)