Grobe Wildleberwurst
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Grobe Wildleberwurst
Bewertung
Grobe Wildleberwurst selber machen
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
2.4 Kilogramm | Weiches Bauchfleisch (Wamme) mit Schwarte |
60 Gramm | Frische Leber |
15 Gramm | Kochsalz |
2 Gramm | Pfeffer |
0.5 Gramm | Muskat |
0.5 Gramm | Zimt |
3 Gramm | Majoran |
0.5 Gramm | Thymian |
30 Gramm | rohe Zwiebeln |
1 x | Brühe |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 0
1. Wildbret grob zerteilen. Anschließend das Fleisch mit Zwiebeln, jedoch ohne Leber, im Kessel bei rund 60 Grad Celsius für 45 Minuten brühen.
2. Die Leber wird zum Ende der Brühzeit für zirka sechs Minuten gebrüht.
3. Nun das warme Fleisch und die Leber im Fleischwolf verarbeiten und in eine große Wanne füllen.
4. Gewürze vermischen und zur Fleischmasse geben. Brühe hinzugeben. Anschließend in Einweckgläser oder Rinder-Kranzdärme füllen. Erneut auf mindestens 72 Grad Celsius erhitzen.