Grillwurst "Platzhirsch"
Pfadnavigation
Grillwurst "Platzhirsch"
Bewertung
Das Besondere auf dem Grill: Wildbratwurst vom Rotwild.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
2 Kilogramm | Rotwildfleisch |
500 Gramm | Speck , vom Wildschwein |
40 Gramm | Salz |
1 Esslöffel | schwarzer Pfeffer |
4 x | Knoblauchzehen , gehackt |
2 Teelöffel | Majoran |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 0
- Fleisch und Speck zerkleinern und kurz im Tiefkühlschrank anfrieren.
- Speck und Fleisch vermischen und durch den Fleischwolf mahlen.
- Gewürze hinzugeben und gut vermengen.
- Die fertige Masse in die Därme füllen und in der gewünschten Länge abdrehen. Dies geht mit einem Wurstfüller am einfachsten.