Die Hauptzutaten für die Frischlingsroulade (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Oberschale in gleichmäßige Schnitzel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Schnitzel in eine Gefriertüte geben und plattieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_8897bearb.jpg?itok=043NRokG)
Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Parmaschinken, Bärlauch und Schafskäse auf das Fleisch geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Roulade einrollen und mit einem Spieß fixieren. Auf dem Grill durchgaren und genießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_8913bearb.jpg?itok=T3Mkhj-6)
Die Roulade einrollen und mit einem Spieß fixieren. Auf dem Grill durchgaren und genießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)