![Gemüse, Glasnudeln und Wildbret: Die Grundzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_4422.jpg?itok=qz7ZOfqO)
Gemüse, Glasnudeln und Wildbret: Die Grundzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Reh-Oberschale von Sehnen und Häuten befreien, Gemüse klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_4427.jpg?itok=6KD4IfAT)
Reh-Oberschale von Sehnen und Häuten befreien, Gemüse klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildbret scharf anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_4430.jpg?itok=4AcGw-qB)
Wildbret scharf anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildbret abkühlen lassen, in Scheiben und anschließend in Streifen oder Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_4441.jpg?itok=BzQDzdK8)
Wildbret abkühlen lassen, in Scheiben und anschließend in Streifen oder Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gewürfeltes Gemüse unter die Glasnudeln mengen. Anschließend mit Bouillon, Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie Mayonnaise abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_4438.jpg?itok=DCEOl0Qi)
Gewürfeltes Gemüse unter die Glasnudeln mengen. Anschließend mit Bouillon, Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie Mayonnaise abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)