![Die Hauptzutaten für das Rezept: geräucherte Wildschweinrippchen, Sauerkraut und Kartoffeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_WS-Rippchen_Sauerkraut_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=398Pjz9K)
Die Hauptzutaten für das Rezept: geräucherte Wildschweinrippchen, Sauerkraut und Kartoffeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_WS-Rippchen_Zwiebeln_Kapuhs-DJV.jpg?itok=P4wObH2D)
Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Sauerkraut in den Schmortopf geben, würzen und die einzelnen Rippchen dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_WS-Rippchen_Schmortopf_Kapuhs-DJV.jpg?itok=rC7QkFkX)
Sauerkraut in den Schmortopf geben, würzen und die einzelnen Rippchen dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_WS-Rippchen_Kartoffeln_Kapuhs-DJV.jpg?itok=2BFwVwNF)
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Fertig ist ein schnelles Schmorgericht, welches weitestgehend mit Fingern gegessen werden kann. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-10/2020-10_Pressefoto_Sauerkraut_Wildschwein-Rippchen2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=i-9d1yZX)
Fertig ist ein schnelles Schmorgericht, welches weitestgehend mit Fingern gegessen werden kann. (Quelle: Kapuhs/DJV)