![Die Hauptzutaten für das Rezept: Stockentenbrust, Orange, frische Kräuter, Chiliflocken, Ingwer und Knoblauch. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Stockentenspiesse_Zutaten-DJV.jpg?itok=jUhkLj0x)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Stockentenbrust, Orange, frische Kräuter, Chiliflocken, Ingwer und Knoblauch. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Stockentenbrüste halbieren und in Sojasoße marinieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Stockentenspiesse_Marinade-DJV.jpg?itok=RKnlc3nv)
Die Stockentenbrüste halbieren und in Sojasoße marinieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für den Dip Öl, Orange, Ingwer, Honig, Chili und Kräuter mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Stockentenspiesse_Dipp-DJV.jpg?itok=nahWpyQI)
Für den Dip Öl, Orange, Ingwer, Honig, Chili und Kräuter mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Stockentenbrüste für zirka 5 Minuten je Seite grillen, anschließend bei indirekter Hitze noch kurz ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-06_Pressefoto_Stockentenspiesse_Grill-DJV.jpg?itok=tYZt32D0)
Die Stockentenbrüste für zirka 5 Minuten je Seite grillen, anschließend bei indirekter Hitze noch kurz ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)