![Die Hauptzutaten für die gegrillte Stockentenbrust: sechs Entenbrüste, Orange, Ingwer, Zuckerschoten und Paprika. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5778bearb.jpg?itok=pY7GTOCM)
Die Hauptzutaten für die gegrillte Stockentenbrust: sechs Entenbrüste, Orange, Ingwer, Zuckerschoten und Paprika. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Für die Marinade Orange, Honig, Öl, Chili, Ingwer, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Stockentenbrust bei direkter Hitze grillen, Schoten, Paprika und Zwiebel in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5806bearb.jpg?itok=Phvqrkv-)
Die Stockentenbrust bei direkter Hitze grillen, Schoten, Paprika und Zwiebel in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Stockentenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse auf das Baguette geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5813bearb.jpg?itok=Ib71iEa1)
Die Stockentenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse auf das Baguette geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)