![Die Hauptzutaten: Rehleber, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Spargel und Radieschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Rehleber%20Zutaten.jpg?itok=grkePXId)
Die Hauptzutaten: Rehleber, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Spargel und Radieschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Den Spargel kochen, klein schneiden, mit den geraspelten Radieschen und der Marinade mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Spargel-Salat.jpg?itok=JCG7j7CO)
Den Spargel kochen, klein schneiden, mit den geraspelten Radieschen und der Marinade mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rehleber und Süßkartoffeln für eine halbe Stunde marinieren. Vorab kein Salz an die Leber geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Rehleber%20Marinade.jpg?itok=0H1ZHpHg)
Rehleber und Süßkartoffeln für eine halbe Stunde marinieren. Vorab kein Salz an die Leber geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Abwechselnd Leber, Süßkartoffel und Zwiebel auf den Spieß stecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Spie%C3%9Fe.jpg?itok=LO4YXfeQ)
Abwechselnd Leber, Süßkartoffel und Zwiebel auf den Spieß stecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für zirka zehn Minuten bei direkter Hitze grillen. Dabei mehrmals wenden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Rehleber%20Grill.jpg?itok=Ed23AnfH)
Für zirka zehn Minuten bei direkter Hitze grillen. Dabei mehrmals wenden. (Quelle: Kapuhs/DJV)