Gegrillte Rehkeule
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Gegrillte Rehkeule
Bewertung
Der goldene Herbst will genutzt werden und der neue Grillspieß auch. Also nochml ein paar Freunde mobilisieren und die Rehkeule der diesjährigen Saison auf den Grill werfen. Ist wunderbar einfach - nur ein bisschen Geduld ist vonnöten. Aber die Zeit lässt sich mit einem kühlen Bier ganz gut überbrücken...
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 x | Rehkeule , entbeint |
3 Esslöffel | Paprika |
1 Esslöffel | Piment |
1 Esslöffel | Pfeffer |
1 Esslöffel | Salz |
1 Esslöffel | Cayennepfeffer |
1 Esslöffel | Majoran |
1 Esslöffel | Thymian |
1 Esslöffel | Rosmarin |
1 Esslöffel | Zwiebelpulver |
1 Esslöffel | Wacholderbeeren , gemahlen |
1 Teelöffel | Muskat |
1 Teelöffel | brauner Zucker |
1 Teelöffel | Kümmel , gemahlen |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
Die Rehkeule mit einem klassischen Rub aus den aufgeführten Gewürzen
marinieren und zirka acht Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill auf 180 Grad Celsius vorheizen und bei indirekter Hitze bei 180 Grad Celsius für knapp 1,5 Stunden grillen. Bei einer Kerntemperatur von 68 Grad (mind. 10 Minuten) die Rehkeule herausnehmen und gleich genießen. Dazu schmecken frisches Baguette und Ofenkartoffeln mit Kräuterquark.