![Die Zutaten für den gefüllten Wildschweinrücken. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7366.jpg?itok=gQN9jw03)
Die Zutaten für den gefüllten Wildschweinrücken. (Quelle: Dorn/DJV)
![Wildschweinrücken parieren, der Länge nach aufschneiden. Beide Seitenteile nach links und rechts wegklappen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7377.jpg?itok=DdWiNOTt)
Wildschweinrücken parieren, der Länge nach aufschneiden. Beide Seitenteile nach links und rechts wegklappen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Mit Bärlauchpesto bestreichen und eng zusammenrollen. Mit Bacon umwickeln und den Wildschweinrücken mit der Schnittfläche nach unten in die mit Rapsöl erhitzte Pfanne geben. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7380.jpg?itok=ACWx11oO)
Mit Bärlauchpesto bestreichen und eng zusammenrollen. Mit Bacon umwickeln und den Wildschweinrücken mit der Schnittfläche nach unten in die mit Rapsöl erhitzte Pfanne geben. (Quelle: Dorn/DJV)