
Die Hauptzutaten: Wildschweinschnitzel, Schinken, Mozzarella, Pistazien, Sesamöl, Paniermehl. (Quelle: Dorn/DJV)

Wildschweinschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie schön dünn klopfen, salzen und pfeffern. (Quelle: Dorn/DJV)

Schnitzel auf der einen Seite mit ein paar Schinken- und Mozzarellawürfeln belegen. Pistazienkerne drüberstreuen. Schnitzel zuklappen und mit Holzspießchen fixieren. (Quelle: Dorn/DJV)

Paniermehl in eine Schale geben und mit dem Sesam vermischen. Schnitzel vorsichtig zuerst in etwas Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen. Anschließend im Paniermehl von beiden Seiten panieren. (Quelle: Dorn/DJV)

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten, anschließend im Backofen ca. 8-10 Minuten garen lassen. (Quelle: Dorn/DJV)