![Die Hauptzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9206.jpg?itok=oCnnxfoQ)
Die Hauptzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Spargel schälen, schneiden und für zirka 20 Minuten kochen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für den Salat die einzelnen Zutaten klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9209.jpg?itok=rm-o_A4n)
Für den Salat die einzelnen Zutaten klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![In die Oberschale eine Tasche schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9211.jpg?itok=9MzZyuvf)
In die Oberschale eine Tasche schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Würzen, mit Salbei und getrockneten Tomaten befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9213.jpg?itok=uGuMMdMc)
Würzen, mit Salbei und getrockneten Tomaten befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Tasche verschließen und mit Zahnstochern fixieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9215.jpg?itok=F3_8tNrz)
Die Tasche verschließen und mit Zahnstochern fixieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![In Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9220.jpg?itok=YRoya3Z8)
In Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Im Ofen backen bis die Kerntemperatur zirka 70 Grad Celsius erreicht. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9224.jpg?itok=WPOk6YY5)
Im Ofen backen bis die Kerntemperatur zirka 70 Grad Celsius erreicht. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für die Vinaigrette Öl, Kräuteressig und Ahornsirup mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9222.jpg?itok=eT2nn8ty)
Für die Vinaigrette Öl, Kräuteressig und Ahornsirup mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)