
Die Hauptzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Spargel schälen, schneiden und für zirka 20 Minuten kochen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für den Salat die einzelnen Zutaten klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

In die Oberschale eine Tasche schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Würzen, mit Salbei und getrockneten Tomaten befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Die Tasche verschließen und mit Zahnstochern fixieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)

In Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Im Ofen backen bis die Kerntemperatur zirka 70 Grad Celsius erreicht. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Für die Vinaigrette Öl, Kräuteressig und Ahornsirup mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)