![Die Hauptzutaten für den Frühlingseintopf: Fleisch vom Wildschwein, Spargel, Möhren, Porte, Schoten, Erbsen und diverse Kräuter. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Fr%C3%BChlingseintopf_Zutaten_Dorn-DJV.jpg?itok=yTzVoWRK)
Die Hauptzutaten für den Frühlingseintopf: Fleisch vom Wildschwein, Spargel, Möhren, Porte, Schoten, Erbsen und diverse Kräuter. (Quelle: Dorn/DJV)
![Das Fleisch anbraten und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Fr%C3%BChlingseintopf_Kochtopf_Dorn-DJV.jpg?itok=zDCkifyi)
Das Fleisch anbraten und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Fr%C3%BChlingseintopf_Gem%C3%BCse_Dorn-DJV.jpg?itok=EGYFuRqp)
Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. (Quelle: Dorn/DJV)