![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildrücken, Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Glasnudeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-07/2020-07_Pressefoto_Glasnudeln_Rotwild_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=2FILkId9)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildrücken, Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Glasnudeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rotwildrücken in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-07/2020-07_Pressefoto_Glasnudeln_Rotwildr%C3%BCcken_Kapuhs-DJV.jpg?itok=s96_d8p0)
Rotwildrücken in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse und Knoblauch in feine Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-07/2020-07_Pressefoto_Glasnudeln_Rotwild_Gem%C3%BCsepfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=AO6Eva0t)
Gemüse und Knoblauch in feine Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildbret-Würfel für ein bis max. zwei Minuten scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Anschließend direkt mit dem Gemüse auf den frittierten Glasnudeln anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-07/2020-07_Pressefoto_Glasnudeln_Rotwild_Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=FVPjupPe)
Wildbret-Würfel für ein bis max. zwei Minuten scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Anschließend direkt mit dem Gemüse auf den frittierten Glasnudeln anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)