![Die Hauptzutaten für die Frittata: Wildschwein-Speck, Paprika, Pfifferlinge, Eier und Mozzarella (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6636bearb.jpg?itok=Gp5s-V7s)
Die Hauptzutaten für die Frittata: Wildschwein-Speck, Paprika, Pfifferlinge, Eier und Mozzarella (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Speck, Paprika, Käse und Pfifferlinge würfeln und mit den Eiern und Gewürzen vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6644bearb.jpg?itok=uJ8HmJld)
Speck, Paprika, Käse und Pfifferlinge würfeln und mit den Eiern und Gewürzen vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
In der Pfanne anbraten bis das Ei leicht anfängt zu stocken. Dann im Ofen fertig garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )