Frischlingsrücken auf Wirsingbett
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Frischlingsrücken auf Wirsingbett
Bewertung
Ein leckerer Rücken kann entzücken!
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 x | Frischlingsrücken |
1 x | Wirsingkopf , oder einen Halben, je nach Größe |
0 Kilogramm | Kartoffeln , geschält, gewaschen |
2 x | kleine Zwiebeln |
4 Esslöffel | Creme Fraiche |
0 x | Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Rosmarin, Öl |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 0
Den Frischlingsrücken auslösen und beidseitig anbraten. Mit Wildgewürz und Kräutern bestreuen. Dann bei geschlossener Pfanne 20 Minuten schmoren.
Den Wirsing und die Zwiebeln klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten. Dann den Wirsing zugeben und 15 Minuten schmoren.
Den Bratensaft mit Creme Fraiche abbinden. Salzkartoffeln dazu, fertig ist das Wildgericht.