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Flammkuchen "Wilde Sau"
Knuspriger Flammkuchen mit saftiger Wildschweinlende und grünem Spargel
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 x | Wildschweinlende |
500 Gramm | Spargel |
300 Gramm | Mehl |
1 Bündel | Rucola |
1 Becher | getrocknete, eingelegte Tomaten |
2 x | Zwiebeln |
2 x | Knoblauchzehen |
1 Packung | Pinienkerne |
1 Becher | Creme Fraiche |
1 Packung | Parmesankäse |
1 Tasse | Rapsöl |
30 Gramm | Hefe |
1 Bündel | Gartenkresse |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 45
Spargel:
Den Weißen Spargel schälen und die verholzten Enden abschneiden (bei Grünen Spargel entfällt das Schälen). Den Spargel in reichlich Salzwasser, unter Zugabe von einem Teelöffel Zucker, auf kleiner Flamme zirka 8 Minuten kochen.
Wildschweinlende:
Die Lende von Sehnen und Silberhaut befreien. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne für zirka 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer Tasse Wasser ablöschen und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
Teig:
Das Mehl mit zwei gehäuften Teelöffeln Salz, einem Teelöffel Zucker, einem Schuss Öl, 30 Gramm Hefe und 2 Tassen Wasser vermengen. Zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort zugedeckt für 30 Minuten gehen lassen. Anschließend dünn ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, unbelegt, für zirka 10 Minuten backen.
Den vorgebackenen Flammkuchen mit Creme Fraiche bestreichen und mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Erneut für 10 Minuten in den Backofen. Der Flammkuchen ist fertig wenn sich der Rand leicht bräunlich färbt.
Den gebackenen Teig mit dem frisch gekochten, abgetropften Spargel belegen. Die warme Wildschweinlende in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teig geben. Mit getrockneten, eingelegten Tomaten, Rucolasalat, angerösteten Pinienkernen, Parmesankäse und Gartenkresse verfeinern.