![Die Hauptzutaten für das Rezept: Flammkuchenteig, Wildschweinsalami, Tomaten, Schmand, Mozarella, Granatapfel, Orange, Pinienkerne und Lauchzwiebeln. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Flammkuchen_Wildschweinsalami_Zutaten_klein_Dorn-DJV.jpg?itok=pu5M-JU5)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Flammkuchenteig, Wildschweinsalami, Tomaten, Schmand, Mozarella, Granatapfel, Orange, Pinienkerne und Lauchzwiebeln. (Quelle: Dorn/DJV)
![Schmand mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Orangensaft und Orangenzeste vermengen und gut abschmecken. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Flammkuchen_Wildschweinsalami_Sauce_klein_Dorn-DJV.jpg?itok=tWgV2X_k)
Schmand mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Orangensaft und Orangenzeste vermengen und gut abschmecken. (Quelle: Dorn/DJV)
![Flammkuchenteig ausrollen und dünn mit dem Schmand bestreichen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Flammkuchen_Wildschweinsalami_Blech_klein_Dorn-DJV.jpg?itok=N8WyCDDw)
Flammkuchenteig ausrollen und dünn mit dem Schmand bestreichen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Mit Tomatenscheiben, Frühlingszwiebeln und etwas klein gezupftem Mozzarella belegen. Flammkuchen in den Ofen schieben. Nach ein paar Minuten herausnehmen mit der Wildschweinsalami belegen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Flammkuchen_Wildschweinsalami_Belag__klein_Dorn-DJV.jpg?itok=nVB7Hh-a)
Mit Tomatenscheiben, Frühlingszwiebeln und etwas klein gezupftem Mozzarella belegen. Flammkuchen in den Ofen schieben. Nach ein paar Minuten herausnehmen mit der Wildschweinsalami belegen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Flammkuchen mit Pinien- und Granatapfelkernen bestreuen und mit Petersilie garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-08/2020-08_Pressefoto_Flammkuchen_Wildschweinsalami_klein_Dorn-DJV.jpg?itok=O-qcud05)
Flammkuchen mit Pinien- und Granatapfelkernen bestreuen und mit Petersilie garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)