
Wildschinken dünn aufschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Den fertig gebackenen Flammkuchen mit den frischen Zutaten belegen. Zuletzt mit ein wenig Honig beträufeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Was kommt auf den Flammkuchen: Wildschwein-Schinken, Rote Beete, Walnüsse, frische Kräuter, Camembert... (Quelle: Kapuhs/DJV )

Rote Beete schälen und in Silberfolie backen.

Für die Creme: mit Feta-Käse, Sahne, Zitronenabrieb sowie Salz, Pfeffer und Thymian pürieren. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Teig dünn ausrollen, mit Schmand, Zwiebeln sowie Weichkäse belegen und backen (Quelle: Kapuhs/DJV )

Wildschinken dünn aufschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Den fertig gebackenen Flammkuchen mit den frischen Zutaten belegen. Zuletzt mit ein wenig Honig beträufeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Was kommt auf den Flammkuchen: Wildschwein-Schinken, Rote Beete, Walnüsse, frische Kräuter, Camembert... (Quelle: Kapuhs/DJV )

Rote Beete schälen und in Silberfolie backen.

Für die Creme: mit Feta-Käse, Sahne, Zitronenabrieb sowie Salz, Pfeffer und Thymian pürieren. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Teig dünn ausrollen, mit Schmand, Zwiebeln sowie Weichkäse belegen und backen (Quelle: Kapuhs/DJV )

Wildschinken dünn aufschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Den fertig gebackenen Flammkuchen mit den frischen Zutaten belegen. Zuletzt mit ein wenig Honig beträufeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)