![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehlende (bzw. falsche Lende aus der Schulter), Fladenbrot, Salat, Fetakäse, Zwiebeln und Tomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-05/2022-04_Pressefoto_Rehlende_Fladenbrot_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=dtGCSU0x)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehlende (bzw. falsche Lende aus der Schulter), Fladenbrot, Salat, Fetakäse, Zwiebeln und Tomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Zutaten für die Mayonnaise: Öl, Limette, Knoblauch, ein Ei, Senf, Basilikum, Pfeffer und Chiliflocken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-05/2022-04_Pressefoto_Rehlende_Mayo_Kapuhs-DJV.jpeg?itok=A7sVI1li)
Die Zutaten für die Mayonnaise: Öl, Limette, Knoblauch, ein Ei, Senf, Basilikum, Pfeffer und Chiliflocken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Rehlende scharf anbraten, dann im Ofen bei niedriger Temperatur bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-05/2022-04_Pressefoto_Rehlende_Kapuhs-DJV.jpeg?itok=a16oix9s)
Die Rehlende scharf anbraten, dann im Ofen bei niedriger Temperatur bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Das Fladenbrot aufbacken, mit der Mayo besteichen und befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-05/2022-04_Pressefoto_Rehlende_Fladenbrot_Kapuhs-DJV.jpeg?itok=aPiRxir6)
Das Fladenbrot aufbacken, mit der Mayo besteichen und befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)