![Rehhack mit Peperoni, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0508bearb.jpg?itok=d5R2VTTq)
Rehhack mit Peperoni, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Hackfleisch am Rand des Teiges auslegen, Ränder mit Eigelb bestreichen und (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0517bearb.jpg?itok=gOCHbZVQ)
Hackfleisch am Rand des Teiges auslegen, Ränder mit Eigelb bestreichen und (Quelle: Kapuhs/DJV)
![vorsichtig aber straff einrollen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0526bearb.jpg?itok=B4mKlUG0)
vorsichtig aber straff einrollen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Acht Röllchen - zwei pro Person als kleiner Appetizer. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0528bearb.jpg?itok=7UKISTUu)
Acht Röllchen - zwei pro Person als kleiner Appetizer. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Filoröllchen in reichlich Olivenöl ausbacken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0033bearb.jpg?itok=lBbMVSka)
Die Filoröllchen in reichlich Olivenöl ausbacken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Filoröllchen mit Rehhack (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_0039bearb.jpg?itok=U173Fu7h)
Filoröllchen mit Rehhack (Quelle: Kapuhs/DJV)