
Die Hauptzutaten für das faslche Karree: Rotwildhack, Fete-Käse, Kartoffeln, Rote Beete, Schnittlauch und Rippenbögen. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Rotwildhack würzen und mit Fetakäse füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Die Masse zu einer Rolle formen. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Und für zirka 30 Minuten sous vide garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl beträufeln, würzen und knusprig backen. Später Rote Beete Würfel dazugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Die Hackrolle nun noch kurz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Die Fleischrolle mit Schnittlauch ummanteln und die Rippen einstecken. (Quelle: Kapuhs/DJV )

Das falsches Karree aufschneiden und mit Kartoffeln, Rote Beete und Petersilie anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV )