
Pfadnavigation
- Home
- Wildbretanbieter
- Das Wildeck - Hotel & Restaurant
Das Wildeck - Hotel & Restaurant
1 Portion in Lemberger eingelegter Sauerbraten, fertig gekocht, inkl. 1 Glas Sauerbratensauce
9,50 Euro/Portion (ca. 150 g Sauerbraten)
Wildschweinragout aus Keule & Schulter; fertig gekocht inkl. 1 Glas Sauce Gibier, € 9,50 / Portion (ca. 150 g Ragout)
Adresse: | Heilbronner Straße 16 |
PLZ / Ort: | 74232 Abstatt |
Land: | Deutschland |
Telefon: | + 49 (0) 70 62 - 978 0 |
Mobiltelefon: | |
E-Mail: | |
Internet: | https://shop.das-wildeck.de/ |
Wildbret ist zerteilt: | Ja |
Wildbret ist vakuumiert: | Ja |
Wildarten: | Wurst/Schinken , Schwarzwild , Rehwild und mehr auf Anfrage |

