![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildscheinfilet, Äpfel, Käse, Curry und Tomatenmark. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-09/2020-09_Pressefoto_Curryauflauf_Zutaten2_Dorn-DJV.jpg?itok=9AAAKJbI)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildscheinfilet, Äpfel, Käse, Curry und Tomatenmark. (Quelle: Dorn/DJV)
![Wildschweinfilets parieren und in Medaillons schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-09/2020-09_Pressefoto_Curryauflauf_Wildschweinfilet2_Dorn-DJV.jpg?itok=bD_HUKND)
Wildschweinfilets parieren und in Medaillons schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons portionsweise von beiden Seiten kurz anbraten. (Quelle: Dorn/DJV)
![Den Bratensatz mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit Tomatenmark und Curry würzen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-09/2020-09_Pressefoto_Curryauflauf_So%C3%9Fe2_Dorn-DJV.jpg?itok=H1H6C4NH)
Den Bratensatz mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit Tomatenmark und Curry würzen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Apfelringe und Fleisch gleichmäßig verteilen. Sauce über das Fleisch gießen und zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-09/2020-09_Pressefoto_Curryauflauf_schichten2_Dorn-DJV.jpg?itok=UWoXcsWu)
Apfelringe und Fleisch gleichmäßig verteilen. Sauce über das Fleisch gießen und zum Schluss geriebenen Käse darüber streuen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken. Mit Thymian garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-09/2020-09_Pressefoto_Curryauflauf_WS-Filet_Apfel2_Dorn-DJV.jpg?itok=rDjQZWlb)
Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken. Mit Thymian garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)